Виктору Цою

Деева Светлана Анатольевна
Жизнь как волос.
Судьба как нож.
Ну и что ж.
Зато есть голос.
Зато есть слово.
Ты его сказал.
Ты его сдержал.
Вот и я готова.
И жизнь как волос,
И судьбу как нож
Не ценить и в грош.
А беречь лишь голос.