Цветы

Константин Швецов 2
Я люблю цветы полевые,
Что растут на зелёных лугах
Те что девочка собирает
И несёт в своих нежных руках

И багровые георгины,
Не забуду я никогда
Я срывал их в саду у соседа,
И дарил своей первой любви,

Юбилей у нас, или праздник,
Мы приносим розы домой,
Жаль стоят они, очень не долго,
Но дают нам, уют и покой.

Мы живём все, рядом с цветами
И всегда они, радуют нас
И когда мы уходим из жизни,
То они, провожают нас.

       07.04.2016