Сестре

Валентина Бычок
Ты помнишь запах лип медвяный?
Их папа наш с тобой сажал.
Закат за речкою багряный...
Ты помнишь запах лип медвяный?
Его вдохнешь-ты словно пьяный,
Там мы, и брат наш возмужал..
Ты помнишь запах лип медвяный?
Их папа наш с тобой сажал.

Там речка Юг с песчаным пляжем
Из бревен срубленный, дом наш
Приедем,здравствуй, мама ,-скажем
Там речка Юг с песчаным пляжем
Давай,позагораем ляжем,
Вот в голове какая блажь...
Там речка Юг с песчаным пляжем
Из бревен срубленный дом наш.