Мужа не хотела ты другого

Юрий Кулигин
ПОСВЯЩАЕТСЯ ЖЁНАМ ОФИЦЕРОВ СПЕЦНАЗА ВДВ!

Неба цвет берета голубого
Ветра шум в раскрытых куполах
Мужа не хотела ты другого
Лишь того что презирает страх

Вся тельняшка белая от пота
И парадный китель в орденах
У него почётная работа
Охранят Россию даже в снах

Любишь ты его и им гордишься
Он элита,ВДВ спецназ
К самолёту быстрой птицей мчишься
Возвращался он с войны не раз

Слёз не мало видела подушка
И молитв прочла не перечесть
Все тебе завидуют подружки
Он в бою за Родину и честь

Сын растёт крепыш почти как папа
В пору и тельняшка и берет
Пусть пока он маленькая лапа
Но десантников ему дороже нет

Тянет он малюсенькие ручки
Гладит боевые ордена
И глазами смотрит почемучки
А в наградах спрятана война

Неба цвет берета голубого
И тельняшка,китель в орденах
Мужа ты хотела лишь такого
Верного,что презирает страх!

Фото из интернета!Спасибо автору!