Возвращение О. 4

Качалов Игорь
Ночные приключенья
Уже к себе зовут
И требуют паденья,
И песенку поют:

"Колодец поджидает
Хмельного ездока,
Но тот, кто нас не знает,
Пройдёт мимо стрелка

И не увидит зрелищ
В ночном театре снов...
Когда же ты созреешь,
Любезный пастырь слов?.."