Это слово вечное - любовь...

Карлыгаш Нукетаева
Радиусом солнца не отмерить
И длиной реки самой большой.
Невозможно глубину проверить,
Её крепость не сравнить с горой.

Небом не накрыть её бездонным,
Эхом самым громким не достать.
Даже отрицанием упорным
Не унять её и не отнять.

Сильная, безумная, большая
Выбирает лишь счастливых самых
Из летящей благородной стаи,
Разглядевших в стороне ту самую.

Необьятная, в ладони моей тёплой
То трепещет, то кипит , то дышит вновь.
И вмещается в шесть букв совсем неемких,
В это слово вечное - любовь.