С Днём рождения!

Лана Носырева
Апрельский день – и с солнца светом
Летит к нам Ангел не спеша.
Одна такая ты на свете –
Неповторимая Душа.

Любовь струится и витает,
Благая весть стучится в дверь.
Пусть Бог тебя оберегает
Вчера и завтра. И теперь.

Носырева Светлана
07/04/2016г.