Быть может для забавы, Господь нас сотворил

Стрелец 3
Быть может для забавы, Господь нас сотворил.
Чтоб были мы все рады, нам разум подарил.
С тех пор живём и здравствуем, порой впадаем в грех.
Потом смиренно молимся, чтоб он нам всё простил.