Весна

Хасан Исрапилов
Земля обнажилась, Растаял весь снег.. Весна подрядилась Украсить весь Свет.. Ей это под силу, Всю землю согреть, И сделать красивой, Хотелось чтоб петь.. Трава зеленеет, И всходы пошли.. И солнышко греет поверхность земли.. И люди и звери, Все рады весне, От зимних метелей Устали уже.. На север уходят Зимы холода.. Печали уносят Они навсегда.. Весна окрыляет  Стремления души, А сердце мечтает В весенней тиши..