Хакеру

Лика Хлыновская
Была ли я- вот это диво.
Ты был со мной- всё это ложь.
Ты ухмылялся мне глумливо.
Мой многопрофильный паяц.
Так много масок ,столько ж лиц.
Но суть твоя всегда поверх.
Моя ж почти на дне лежала.
Кто замутит, не разберёт.
Как день и ночь иль чёт и нечет.
Две параллели- я и ты.
Без прикасания руки соприкасаемся умами.