Не плачь

Иван Павлович Кулаков
Не плачь, малыш, уже прошли дожди,
Ты вспомни вновь покуда вместе были.
Звезда упала с неба до земли,
И грёзы прошлого давно уже остыли.

В твоих объятьях нежных я усну
И буду видеть все воспоминанья:
Как мы с тобой смотрели на Луну,
Звучали сладостно из уст любви признанья.

Нам не вернуть свои прекрасные года,
Когда мы счастливы с тобою были вместе,
Но я не позабуду, слышишь, никогда,
Как с нежных губ твоих звучали неба песни.

Мой ангел чудный, я лишь за тебя
Молюсь так искренне, в надежде на спасенье,
И лишь с тобой одной при свете дня
Я буду жить в покое вечном, обходя сомненья.