ты только люби меня

Светлаягрусть
я ждал, когда закончится дорога,
чтоб снова сблизиться с тобой
мне нет мучительнее срока
я будто из кино герой.
я словно в свежей паутине
я словно запертый в шкафу
я словно утопаю в тине
и всё сильней тебя люблю.
когда ты смотришь-я сгораю
когда ты говоришь-тону
я будто сразу понимаю
что снова нахожусь в плену.
касанье-погибаю вновь
твой поцелуй-мое забвенье
течет быстрее моя кровь
будто по щучьему веленью.
представить никогда не мог
что буду так пленён тобою
мы будто давим на курок
и нас сейчас вот-вот раскроют
я без тебя так одинок
над головою вечный ливень
и пусть до нитки я промок
зато я стал тобой любимым
я для тебя на всё готов
проплыть озера и моря
метаться между двух миров
но только ты люби меня.