Ревизия

Алекс Стернин
Порой критически взгляну
На то,что наваракал,
Взорвусь,
         расстроюсь,
                психану:
О,
   Боже,
        сколько брака!
И в то же время это знак,-
Ревизия настала.
Вновь над стихом вознёсся флаг,
И,значит,-
           всё сначала...