Вот ты меня сейчас позвал - Учитель

Александр Даниленко 4
Вот ты меня сейчас позвал: - Учитель!
Учитель я. И я плохому не учу…
Надеюсь только все же отличите,
Что не служу я больше палачу.

И пусть с большим приветом был Корчагин,
Но делал дело славный комсомол…
Согласен. Были и архипелаги,
И побывал там, чуть не каждый богомол.