С ветрами упорно споря...

Валентина Анатольевна Григорьева
С ветрами упорно споря,
Суметь удержаться мне бы,
Где скалы уходят в Море,
А Море... уходит в Небо.

СтокРАтно... судьбе переча,
Встающей прегРАдой  зримой.
Там Небо... идёт навстречу
Стихии необоримой.........

7 апреля 2016