Я устала от ваших загадок!!

Ирина Корьёва 2
           Я устала от Ваших загадок
           И знакомых и не понятных!
           Не хотели вчера меня Вы
           А сегодня зовёте обратно..

           Я как белая та берёзка
           На ветру устала качаться..
           И Ваши ветра в мои ветви
           Впиваются так ..нещадно !!!
               07.04.16.