То завьюжит с утра метель...

Галина Шишина
   

    То  завьюжит  с  утра  метель,
    а  потом, вдруг, заплачет  дождь,
    Все  равно  наступит  апрель,
    ты  весну   ненапрасно  ждешь!


    А  в  апреле  растает  снег,
    громко  птицы  щебечут  вновь,
    Слышен  звонкий,  весёлый  смех,
    Знать,  к  кому- то,  пришла  любовь!



    Солнце  греет  уже  сильней,
    расцвели   первоцветы  вокруг,
    Наши   чувства   стали   нежней,-
    наступила   весна,  мой  друг!