Многое пока незаметно...

Валентина Гайдук
11:25

          Большую роль играют здесь слова
        И не всегда нужна нам правда голая,
       Пусть обо всех идёт лишь добрая молва,
     А счастье делится на свете всюду поровну!

      Желания - мои, любовь и мысли с песнями,
          Пока не скоро исполняются, увы,
       Но всё равно сердца да будут вешними,
           Иначе не сносить всем головы!

         Ещё бы видеть всем глаза любимые,
          Они-то точно - лучшее лекарство...
          Друг другу люди все необходимые, -
          Отбросить надо глупое ухарство!

       Весна пришла, подсказывает мудростью,
         Любовью чистой, светлой, озорной!
      Кто сердцем чист, тот обладает ушлостью,
       Твои же чувства все вот здесь, со мной!

        И важности у слов нам не уменьшить,
       Ведь Слово - было, будет вечно, есть!
        Слова всем стали рыболовной вершей
       И Слову вечному отдам любовь и честь!

        Не занимаюсь я пустою говорильней
         И ненавижу у словесности понос,
      Слова же станут зла всего - давильней
       И пусть работает сердечко на износ!

      А сердце, знаю, позже - восстановится,
     Не будет жизнь в любви на свете тщетной!
     Как много счастья нам в любви готовится,
         Хотя пока труды все незаметны...