Только лишь твоя

Вовчик Адлер
Стихийный пыл горел в её глазах…
В его глазах – горело ожидание
Покорности и страсти. И желание
Разрушить её эго в пух и прах.
Облизывая шею, подчинить.
Душить… и тихой болью любоваться,
И разорвать в порыве девиаций
Духовности капроновую нить.
Облить её по самые края
Напором накипевшим и жестоким.
«Ты – ш**ха!» – вырвать голосом глубоким.
В ответ услышать: «...только лишь твоя!»