Господи, как прошлое болит!

Александра Арсентьева
07.04.2016г.
09.50ч.
Господи, как прошлое болит!
Понимаю: это сердце ноет,
Это чуткий остеомиелит,
Это вероломство беспокоит.
Когда скрытно бросили тебя,
То оставленное наспех сердце плачет;
Доверяя и по-прежнему скорбя,
Со всех ракурсов находишь неудачу.
Господи, как тронуты мечты,
Этой невоспитанной любовью!
Господи, пусть сорваны цветы
И размещены над изголовьем.
Господи, как вынести слова
Этим сумасшедшим впечатлением?
Господи, отобраны права
Этим боязливым настроением!
Господи, как прошлое саднит!
Понимаю: это сердце стоит
На сегодня вовсе отменить
Или просто вставить запасное.