изометрия себя

Александр Аве
Преподнесен тот дар стремлений истин в измерный топот волн, струящих синий свет,
Главенствуя не принятого мнений, забыть бегущее строки меж звезд в ответ...
И изомерных таинств и не больше, - не смея инея тревожить в след зеркал:
Там, после нас еще никто не смеет пройтись по тропам скользким между скал...
В немом восторге, стадно преклоняясь, чертить пещер на стенах бытия,
И изменять себя сквозь плавящую важность, не забывая чувств подставить на ветра....