Любовь - грех?

Любовь Лещинская
Не вымолвить, не высказать слова,
Когда от чувств кружится голова.
Когда вдвоем в полнейшей тишине,
Мы забываем об еде и сне.
Дыханья не хватает, сбой сердец,
Восторг и стоны, сладостный конец,
И продолженье ласковых утех,
И нежность губ, сплетенье рук и тел,
Восторг души и трепетанье век...
И кто сказал, что это чувство - грех?