В поздний час

Долгова Галина Александровна
Приземлился самолет.Сын дома.
Так спокойно стало на душе.

Встретились,как-будто,всё знакомо.
Сын устал.Пусть отдохнет в тиши.

Поправила подушку в изголовье,
накрыла пледом,чтобы не продрог.

Мне вспомнились минуты детства,
тот старый дом,как испекла пирог...

Сумела дать своему сыну счастье
и вырастить...в ушах и голове звенит

тот голос,что возник из детства,
тот окрик"Мама,вот я!Здесь!"

Какое счастье!Сын приехал!
Путь будет радость и успех!

Да будет щедрым мир для сына,
он спит...и лишь сопит во сне.

Дни пробегут,один лишь месяц,      
обниму сына с легкою тоской.

И снова загрущу,как было в детстве,
всегда был рядом,а теперь-с женой...


05.04.2016г. г.Ташкент.