или

Оригами Из Картона
...Выйти из тени себе же подобной...
Место сменить дислокации... или
Что-то в себе, чтобы мысли зажили...
И чтоб не кровили глаголы в утробе...
...Выбросить хлам... и людей лишних  тоже...
Лицо амальгамой разбить отраженья...
Не верю я вовсе, что я порожденье
Подобное Господу - лишь ликом похожа...
...Уйти в тишину, прикрывая затворки
И обесточить каналы и шлюзы,
Чтоб не утонуть в море иллюзий...
...С набитою торбой ошибками в горку
Идти тяжелее, но к выходу выход...
От света - свет, тьма от тьмы, жизнь от жизни...
Идти в высоту - то возвышенность мысли...
Жить просто, за вдохом делая выдох...