Ну-у-у...

Альберт Туссейн
Из раздела «Папули»
в книге «Он ещё и поёт!»
(мировой детский юмор)

Из разных источников

Мать подозвала к себе свою маленькую дочь, вручила ей красивое платье
из натурального шёлка и сказала:
- Это тебе подарило одно маленькое несчастное насекомое…
- О, я знаю! Мой папочка очень добрый и щедрый!..

- Алло, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. Замочить его или что?
- Отца не трогай! А полотенце в машинку брось, вечером сама разберусь.

Отец – педиатру:
- Доктор, наш малыш катастрофически теряет в весе. А жена в отпуск уехала.
Я и на прогулки его вожу, и массаж делаю, и кварцевые ванны, и гимнастику…
- А чем вы его кормите?
- Тьфу, так и знал, что что-нибудь забуду!

- Мама, почему на плите так грязно?
- Папа яичницу пожарил.
- Что, без сковородки?!

Отец – сыну:
- Ну, сынок, чем сегодня папу порадуешь?
- Папа, всё то, что тебя может порадовать, мы ещё вчера с пацанами выпили!

Жена – мужу:
- Видишь этого человека на фотографии?
- Да, вижу.
- Это твой сын. В 6 часов вечера заберёшь его из детского сада!

Встречаются два друга, один грустный такой. Он и начал разговор о жизни:
- Как всё-таки время летит! Просто страшно делается. Сын растёт, уже 9 лет исполнилось.
- Так это хорошо! Помощник растёт. А ты чего грустишь-то?
- Да в школу забыли отдать!

- Сынок, как экзамены?
- Подорожали, папа.

Маленький сын врача поехал с отцом на машине, а потом рассказывал приятелям:
- Сначала папа обгонял все машины, а потом нас догнал какой-то дядя на мотоцикле. Он остановил нас и выписал папе рецепт.

Дочка (3,5 года) спрашивает:
- Папа, ты маме кто?
- Муж.
- А где тогда мой папа?
- Я твой папа.
А она давай плакать, отец её успокаивает и спрашивает:
- Что случилось?
- Ты не мой папа, ты мамин муж!

- Папа, почему мы так плохо живём?
- Нефть по 29$.
- А раньше сколько стоила?
- 110$.
- То есть раньше мы хорошо жили?
- Ну-у-у…