Готов...

Андрей Оршуляк
Запретить подумать разве можно?
Строгим взглядом и приказом «ЦЫЦ»!
Мысль гуляет в венах и подкожно,
В сердце пряча рваные концы.

Что порублены с большой сноровкой
И с подтягом под большим углом.
Тросу в силе не пример верёвка,
Как дубине из железа лом.

Но и трос и лом стальной не вечны..
Дайте брызг солёных и годов!
В бренном  мире всё всегда конечно,
Только был,  живой и вот готов…

07.04.2016   РД   Андрей Оршуляк