Наш Суд

Жека Гусев
Божья Милость Нас связала,
Божий Свет искрою пал,
Ты родной такой мне стала,
Этот Храм теперь мне мал.


Мне б от боли Тебя скрыть,
Мне бы множить этот Свет
И Твоим Рассветом быть,
Сотни нежных, тёплых лет.

Теплотою чутких глаз,
Тьмы распутье растворила,
Снова жить, как первый раз.
Чудо! Душу словно отмолила.

Нам бы спрятаться на Век,
Нам бы жить людей далече,
Но не скрыться Нам от тех,
Кто светил нам Этот вечер.

Божий Свет Судить Мы будем,
Божью Милость будем пить,
От разлук людей разбудем,
В своём Мире будем жить.

  23.02.2016 - 05.03.2016 г.