У беспредела тоже нет предела?..

Александр Андрейко 3
Проснулся, а планета в Счастье улетела...

Одно другому не мешает ? Или всё же
Слову лишь дело гармоничное поможет ...

Где тот предел , когда так хороша
Божественнейшим наполняемая Дух ОМ,
Чёрной становится волшебная душа,
Вместо добра несущая разруху ?

Как нам понять абсолютарный организм,
Лелеющий идеи лучшей жизни,
Когда тут деструктива механизм
Успешно глушит всё, что Свет ОМ брызнет ?

Как поддержать в себе благую весть,
Когда она ничем не подкрепляется ?
В душе бурлит вовсю весна - красавица,-
А в зеркале напротив то, что есть ...

Упорству храбрых песню я пою:
Любви кто посвящает жизнь свою,-
Кто на ума вопросы " Как тут быть"
Включает кнопку в сердце "Мир ЛЮБИТЬ !"

Благодарить за жизнь отца и мать,
Что в мир земной смогли дорогу дать
И все альтернативные уроки
Подняли в этот уровень высокий,
Где нежно уважаем их и чтим
И сами развивать себя хотим
В глобальном совершенствовании утопий
Проникновения гармонизации Духа и Эго - Мнения

Любовь и страх - два выбора всего
Решайтесь - за кого и для чего !
Какую ты исполнишь нынче роль ?
Ты скоморох для всех или король ?
Учитель, ученик или партнёр,
Ведущий откровенный разговор ?
Красив и ладен или нездоров ?
Ты ветер вольный или раб оков ?
Спокоен, мощен или суета ?
Победой тешишься иль голова в кустах ?
Что нравится тебе и что ты сам творишь ?
Летишь ? Идёшь ? Стоишь ? Ползёшь? Лежишь ?
Молишь о помощи иль сделал праздник сам ?
Ты - мастер по прекрасным чудесам !

Ты- Солнышко, ты - Мудрость , ты - Любовь !!!
В тебе течёт божественная кровь !
Люблю тебя, люблю люблю люблю !
Благо дарю за вешнюю зарю,
За нежную улыбку на устах,
За сердце упоённое в мечтах,
За рук касанье трепетом крыла,
За всё что ты мне радостью дала,
За испытания, что толечко держись...
Благодарю тебя, моя подруга, ЖИЗНЬ !)))