Озеро, вечной любви!

Геннадий Головизнин
Жизнь!дарит тепло!
от которого сердце добреет
если любишь!тебе повезло
 значит кто то тебя согреет!

Словами! тебя укрепит
 в сердце любовь вселяя!
как вода в котелке,закипит!
раны прошлой любви исцеляя!

В озеро!вечной любви!
взявшись за руки,оба войдите!
не боясь глубины -плыви!
и любовь за собой позовите!