Всё не так

Ольга Шамова 2
Всё не так, как вчера,
Душу ест мне тоска,
Всё не так, в один миг,
Повернулось.
Я никак не пойму -
Почему? Почему?
Доля горя меня
Прикоснулась.
Всё не так, всё не так,
Цена жизни - медяк,
Отдала бы за так,
Усмехнувшись,
Иные смеются.
Я как будто бы сплю,
Жаль и там не в раю,
Мой кошмар наяву,
Не могу от него
Я очнутся.
Всё не так, всё не так,
Я сжимаюсь в кулак,
Но спиралью хочу
Разомкнуться.
Вроде что там - пустяк,
Заржавел мой медяк
И судьбе тяжело
Разогнуться.
Всё не так, всё не так,
Всё не так, как вчера,
Вчера счастья хотелось
Коснуться,
А сегодня напряг,
Душа просит коньяк,
Помогли бы друзья
Мне напиться,
Я хотела б надолго
Забыться.
Всё не так, всё не так,
Стал палёным коньяк,
Тяжело даже нынче
Напиться.