Благая весть!

Рина Трубецкая
Благая весть! Благая весть!
Птиц в небе столько, что не счесть!
По миру разнеслась благая весть:
" Христос родится!

Разносят птицы Благовест,
Их гомон слышат все окрест:"
Христос родится, чтоб за грех людской
Страданьем искупиться!"