Тому, кто тянет сверху нить

Марина Борина-Малхасян
Тому, кто тянет сверху нить,
Видны стремления и планы.
Таланты все иль   бесталанны,
Какое счастье – просто жить!

Но неизбывна суета,
Мельчат умы сомнений крошку.
Гуляет ночь по крышам кошкой,
Маячит:  «Мяу-маята…»

Дожди раздоров –  слёзы с грязью,
Растут обиды как грибы.
А это всё нам нужно разве?

Желаний, слабостей рабы,
Событий разных ищем связи.
Кто мы? Вершители судьбы?