Очарование весны

Альбина Турун
Очарование весны-
      её апрельские капели,
забытые за зиму трели
      весенней прелести полны.
Журчит оттаявший ручей
      и соком полнятся берёзы,
и льются благодарно слёзы
      из оживающих очей.
Кружились в небе облака
      и ярче зеленели ели,
и в этой вешней карусели
      моя кружилась голова.
В часы ночные тишины
      негромко падали капели
и,вероятно,они пели
      о всемогуществе весны.