Продавец радости

Халида Шариф
Мы совершаем каждый день покупки.
Встречаясь с феями, нам продающими товар.
И как приятно, когда вас встретят радостной улыбкой,
Но не искусственной, а искренней, живой!

Искусственная, она заметна сразу,
Тут опыта не надо,  всё видно наяву
Тут смена голоса реально происходит,
Когда ты собираешься купить, он льстиво смотрит,
А если вдруг откажешься, то взглядом-молнией вас поразит.