Дети мои, дети...

Людмила Ревенко
– Дети мои, дети, –
утром у иконы,
– Дай вам Бог здоровья,–
и кладёт поклоны.

А они в России
не были годами…
– Дети мои, дети,
что же это с вами…

– Дети мои, дети, –
шепчет целый вечер,
А в трубе сварливо
песни тянет ветер.



Фото из Интернета