С тобой прогуляться...

Кира Мурашкина
Я в парке с тобою
Хочу прогуляться.
Где много деревьев
И воздух лесной.
Где много дорожек
И много  загадок.
Где жизнь начинается
С каждой Весной.
Где старых деревьев
Могучие ветви
Опять вопрошают
Взглянув в небеса.
Каким будет мир
Здесь от края до края.
И будет ли дружной
Принцесса Весна.
Какими слезами
Расплачется небо,
Какая случится в июне роса?
Где будет тропинка
Ведущая в Лето?
С которой
Надежда,
Любовь
И  Мечта.

Хочу я по парку
С тобой прогуляться,
В глаза насмотреться .
И в нежных обьятьях тонуть.
И за руку
Крепко как прежде держаться.
И капельку Лета-
На час,
На мгновенье.
Вернуть.