Сомнения

Николай Крымский
Мы не сможем... Всё пустое...
И друг-друга убедить,
Мы уже с тобой не сможем...
Видно лучше всё забыть.

Нам так много надо сделать,
Не успели что...успеть
Жизни наши переделать,
Недопетое - допеть.