Триколор. Сине-красные узоры

Наталья Котомина
Сине-красные узоры
Воспевают небеса
Это мантия пурпура,
Алым заревом коса!

Черно-белые картины,
Ускользают в никуда,
Так трагично, так натужно
Ломят память у виска,

Это прошлого останки
В них  чужие голоса,
Сине-красные узоры
Будто краем полоса!

Триколором  обернулись,
Славя в сказке чудеса,
И державно развернулись,
Гордо рея в небесах!