А вот никто

Артур Чумасов
Не ожидал:
Такого!.. дня поворота -
Что дождь
Пошёл
И молния и гром, разряд ...
И никуда не денешься
Без зонтика ...

А он лупил,
Лил с водосточных крыш,
Сливался струйками
С крыльцов, навесов, козырьков
Такими постоянными ...
Наделал с раза мокрых ... луж
И запустил ручьи
Но тёплые, весенние
И настоящие.