Деннион Бринкли Что вас ждет после смерти 2

Мария Овсянникова 4
2. ПРОДОЛЖЕНИЕ:
ХРУСТАЛЬНЫЙ ГОРОД!

Что будет теперь ? - спрашивал я себя. Куда я отправлюсь после смерти? Я смотрел на прекрасное Существо Света, мерцающее передо мной. Оно походило на прозрачный мешок с бриллиантами, излучающими мягкий свет любви. Этот свет прогонял все мои страхи. Несмотря на мою недостойную жизнь, а я был тогда дерзким, самоуверенным 25- летним парнем, всегда готовым отразить удар, умевшим собрать любое оружие. Честно говоря , на все остальное мне было наплевать. Я мог быстро ответить, сильно ударить  мгновенно удрать, слыл городским хулиганом, которого ненавидели все, и был этим очень доволен, казалось, что я создал для себя совершенный мир, но я чувствовал, что от Существа исходит полное прощение всех моих грехов. Вместо того, чтобы быть строгим судьей, Существо Света стало для меня добрым советчиком, позволив мне самому ощутить те боли и те не многие радости, которые я причинял другим. Я больше не был пристыженным и подавленным и купался в любви, которое излучало Существо, не требуя ничего в замен. Но я был мертв. Что должно произойти теперь? Я решил довериться Существу Света. Мы начали двигаться вверх, мы поднимались, как самолет, мягко устремившись в небо. Сквозь туман я видел горы синего бархата. На склонах гор виднелись огни. В тумане они напоминали дома, где зажигали свет в сумерках и мы направились прямо к ним. Словно бескрылые птицы, мы влетели в город состоящий из соборов. Эти соборы были сделаны из кристаллического вещества, сквозь которое изнутри проникал яркий свет. Мы остановились перед одним из них, и я почувствовал себя маленьким и незначительным рядом с этим шедевром архитектуры. Безусловно, его построили ангелы, дабы продемонстрировать величие Бога. Высокие острые шпили напоминали знаменитые соборы Франции, а стены, сделанные из больших стеклянных брусков, были массивными и крепкими. Я был преисполнен благоговения. Это место обладало силой, которая, казалось , пульсирует в воздухе. Я понимал, что нахожусь здесь для обучения. Посмотрев на Существо Света, я мысленно задал вопрос: находимся ли мы на Небесах? Ответа не последовало. Мы двинулись через сверкающие порталы.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: