Ты ушел...

Екатерина Петрова 10
Уж пятый день…. Я не могу поверить,
Что с нами рядом больше нет тебя.
И боль родных нельзя ничем измерить
Утрата сильная. Как жить всем без тебя?

Без добрых глаз твоих, приветливой улыбки,
Не слышать больше  звонкий голос твой,
И верно сказано, что счастье в мире зыбко,
Тебя уж нет. Ты в сердце лишь со мной!

Ты крепко спишь, укрыт землей проталой,
Весенним солнышком согрет высокий крест.
У нас глаза в слезах. Погода стала вялой,
Как будто миру объявила свой протест.

В душе тоска и боль сковала грудь,
Жить без тебя нам предстоит учиться,
Но с каждым  днем труднее мне уснуть,
Не верится, что так могло случиться.

Я чувствую, что ты, как прежде, рядом
Пусть скажут: паранойя, чушь и бред,
Щечки горят так же багрянцем алым,
Когда ты думал обо мне, мой человек.

И знаю я, что счастлив был безмерно,
Что чувства искренней любви сумел познать,
И расстояние казалось так мизерно
Лишь стоило друг другу нам набрать.

Как жить нам дальше? Было неизвестно,
Ответа не могли мы получить,
Любовь давно определила место,
И только смерть смогла нас разлучить.

Уж пятый день…. Я не могу поверить,
Что только чувствую присутствие твое.
Любого я могу сейчас заверить,
Что крепко держишь ты мое плечо.

Так рано догорела жизни свечка,
Ушел в последний путь ты навсегда,
За огородом вновь растает речка,
Но только рядом ты не будешь никогда….