Бессонница

Кудрявцев Александр Владимирович
Все хорошо , когда нет
Беды и лиха
Когда в двенадцать обед
И в полночь в доме тихо

Когда мурлычет кошка
Тебе на ухо
В постели нету крошек
Да и подушка суха

Ты закрываешь глаза
А мысли мчат куда-то
Святые образа
Сторожат твою хату

Не спится , взял закурил
Налил чая кружку
И телевизор включил
Лентяечкой-подружкой

Вся ночь еще впереди
Не знаешь чем заняться
И холодильник гудит
И начало икаться

Ты вспоминаешь ее
Ту , что нету рядом
И сердце сразу поет
Поверь , ему так надо



             07.04.16.