В моде светло-голубой...

Людмила Ревенко
В моде светло-голубой,
И повсюду в светлой сини
Плещется с утра прибой
Из различных стильных линий.

Куртки, шапочки, шарфы,
Юбки, туфельки и сумки,
В косах лёгкие банты,
И дизайнеров задумки.

На моделях, где показ,
В лоскутах, эскизах, штампах,
Стиль коснулся всех не раз.
И в светильниках, и в лампах –

С бирюзовой высоты
Солнце ласково искрится.
Ради этой чистоты
Не грешно и помолиться.



Фото из Интернета