Возвращение О. 5

Качалов Игорь
Магический театр:
С восьми и до восьми.
Найми скорей фиакр,
Красотку обними

И приходите с ней
В гостеприимный зал,
Где Мерлин-чародей
Поверхности зеркал

Отполирует так,
Что отразятся в них
Герои древних саг,
Творцы бессмертных книг,

Драконы и шуты,
Певицы и  певцы,
Желанья и мечты,
Начала и концы...