Как люди лживы бывают иногда...

Наталья Главацкая 2
Как люди бывают лживы иногда,-
порочны до костей своих всегда,
не понимают,что есть душа,-
она преграду поставит навсегда!
не можем объяснить мы,что некоторые живут сто лет,-
другие и не доживают и пол века,-
а ведь разная стадия у человека!
и бедолаги ходят по земле,-
но,как противно,-это слово,-поверьте мне!!!!