Ночь

Марина-Ли
Я размешиваю ночь в стакане,
Звезды тают сахаром в стекле,
Тишина повисла между нами,
Звуки растворились в вышине...

Под вуалью в небе бродит месяц,
Розы осыпаются в саду,
У ночи таких мелодий много,
Для тебя я выберу одну...

Сонное лягушек верещанье
В зарослях удушливых угла,
Ветра осторожное дыханье,
На дома упала синева...

Шорох перевернутой страницы,
Вздох влюбленной пары за окном.....
Пусть мой тихий сон тебе приснится.
Ночью все правдивее,чем днем.