пир во время чумы

Федор Матишев
ПИР В ЧУМНОЕ ВРЕМЯ
Грехов больших на каждом много,
Бывало так перед войной,
Отбился мир совсем от бога
И лживо дружен с сатаной.
   Все воры завели прислугу,
   Педофилийные дела.
   Любовь потеряна друг к другу,
   К дензнакам страшно возросла.
Все от общения простого
Красиво стали «пули лить»,
А в мыслях ничего святого,
Есть только жажда кровь пролить.
   И обозлились друг на друга,
   И особачился весь мир,
   И в этой замкнутости круга
   В чумное время правим пир.
Вот тут мне на слово поверьте,
Не предсказатель я , не маг,
Но от безбожия до смерти
Всего остался только шаг.
                29.08.14г.