Мужчиной быть

Жека Гусев
Мужчиной быть -
Такая есть работа.
Любовью Твоей жить
В вечности полёта.

Мужчиной быть -
Такая есть заслуга,
Всё надвое делить,
Любимая Подруга.

Мужчиной быть -
Такая есть природа,
Жизнь на карту положить,
Такая выбора свобода.

Мужчиной быть -
Такая есть Отчизна.
Предательство простить,
Такая жизнь, такая тризна.

Мужчиной быть -
Такая есть Любовь.
Себя совсем забыть,
Оставив Твой Покров.

        14.04.2015г.