ты мой Сальери, знаешь толк в напитках

Дана Ден3
ты мой Сальери,знаешь толк в напитках
миндальный запах и приятный вкус.
вторая из предложенных ...попытка,
пью за любовь, погибнуть не боюсь...

в твоих глазах я снова вижу козни.
игрок, из  пьесы одного актера...
как лист упавший, гонит меня в осень.
холодный ветер, встреча с зимним хором

мне нравиться, и голос вьюг, и небо,
застывшее все в черно - серых тучах
ты как то мне, про свой полет поведал
и я хочу взлететь, мне выпал случай,

узнать тебя поближе и получше...
бокал тобой наполненный осушен
до дна, я стала легче, невесомой,
а может то, что сотворил ты лучше?
чем жить мне с неопознанным синдромом
не женщиной любимой , а фантомом.