Ты пиши

Иван Павлович Кулаков
Почему я такой? Не знаю.
Это мне никогда не понять -
То за локти себя кусаю,
То забыться пытаюсь опять.

Снова жизнь чередою ошибок,
Полосою растерянных лет...
Но насколько бы не был я близок,
Тебя всё равно рядом нет.

Да, я знаю - ты скажешь, что поздно,
И прости, - ты права, я глуп.
У нас было с тобой серьёзно,
В темноте сплетение рук.

Я, обиды своей не зная,
Всё разрушил и сердце разбил,
И как только пришла другая,
Я решил, что любовь победил.

Ты живёшь, и тебе прекрасно.
Не хочу я тебе мешать,
Но я всё же пытаюсь напрасно
Своё сердце от боли унять.

Говоря про мечту, имею
Я такую одну при себе:
Как я сына с тобой лелею,
Что подарит нам Бог при Луне.

Про привычки скажу: дай время -
Я не буду ни пить, ни курить.
Это всё расставания бремя,
И об этом пора забыть.

Просто знай, что я твой по жизни,
Что скучаю и очень жду.
Ты пиши, когда будут мысли...
Люблю.